Última atualização: 20 de agosto de 2026
Usuários que conectaram uma conta do Facebook ou Instagram à Visiona Group podem solicitar a exclusão dos dados associados a qualquer momento.
A solicitação pode abranger dados de perfil, identificadores de páginas e contas conectadas, tokens de acesso, conteúdo armazenado e demais informações associadas ao usuário solicitante.
Após a validação da identidade do solicitante, a exclusão será processada em até 30 dias. A confirmação será enviada pelo canal utilizado na solicitação.
Você também pode remover o acesso da aplicação nas configurações da sua conta do Facebook, em Configurações e privacidade, Aplicativos e sites. A remoção interrompe novos acessos aos dados da Meta.